Угрозы

Все меньше у Земли есть шансов на спасенье
Все меньше времени предотвратить угрозы
Грядут их Космоса нам гибельные грозы
Земля погибнет и не будет воскрешенья!

А средь землян все больше вырожденье
И все слабей правителей мышленье
Ресурсы тратятся бездумно, на войну
В соперничестве, власти стран в плену!

Одна бездумная лишь цель – обогащенье
Нет дум о будущих, грядущих поколениях
Меж тем, в объединенье сил и средств – спасенье
Но его нет, а есть разъединенье!

Одумаются ль люди? Вряд ли, нет!
Таков – неутешительный ответ!


               
                               



               
                               


               
                  


               
                               


               
                               


Рецензии