И вопрошает юноша размеренно

Весна по улице вполне уверенно
Вот- вот появится трава,
И вопрошает юноша размеренно
Где голова?
                ***
Вновь улетела девушки нарядные
Вокруг него идут,
На ощупь до безумия приятные
Он помнит тут.
               07.04.18г.


Рецензии