Интересный вопрос - с кем тебя постоянно путают?

Ха! Меня постоянно путают с моими именем и фамилией, уж это точно.
И даже отчество не надо добавлять...
Хм, хороший некто задал вопрос. А нет хорошего вопроса - не будет и ответа хорошего.


Рецензии