А жизнь - она ведь, словно женщина...
Которую художник написал.
Она прекрасна и добром увенчана,
Он это очень чётко показал!
Она нежна, как самый нежный шёлк,
От миловидности её, лицом светлеешь.
И женщину понять ты вряд ли смог,
Попробуй жизнь понять, если сумеешь...
Жизнь таинства полна и красоты!
От этого, она всегда, становится желанной!
Ты не стремись познать всей полноты...
Просто живи! И наслаждайся, Богом данной!
Ведь, если будешь в жизни смысл искать,
То жизнь пройдёт, пожить ты не успеешь.
А смысл, ты постепенно будешь понимать,
Пока идёт, лишь наблюдай, не пожалеешь.
Жизнь как река... доверься ей...
И испытаешь ты восторг и наслаждение.
Она течёт, спешит и нет преград пред ней.
Получишь ты и смысл, и... вдохновение!
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041503467