Нищенство Духа

 
 А Духа нищенство - так это простота,
 С которой признаёшь своё бессилье.
 Нет, я сама не справлюсь, я не та.
 Бумажные складные ссохлись крылья.

 И я тиха. И нет во мне борьбы.
 И звуки замолчали. Пали руки.
 Офелия плывёт в челне Судьбы
 И я плыву меж берегов разлуки.
 
 И где-то свет. Мелькает мотыльком.
 И где-то Бог зовёт колоколами
 А нищая душа моя бредёт...
 О чистоте молясь пред образами
 
 









 
 
 
 


Рецензии