Тут каждому, видать, своё. Д
Любовь плескалась через край.
Как Золушка, я шила,пряла,
Тропу торила прямо в Рай.
Мосты мостила откровенья,
Прокладывала Счастью путь...
А ты пошёл....чуть-чуть левее -
Свою прокладывал тропу.
Пропали /ах!!!/ мои старанья
/тут каждому своё,видать/...
Вот и расстались утром раннним.
Недолюбили...до свида....
Не знаю,что не так пошло,
По сути - не договорили.
По правде - столько натворили!
Наверно,
Время не пришло.
Зачем кружилась каруселью,
Любовь в погоне за мечтой,
Коль всё закончилось постелью
Не там...
не так...
К тому ж,
не с той?
А что творили - вытворяли!!!
Свидетельство о публикации №118041503457