Создаём связи

Стр.-45-.

СОЗДАЁМ  СВЯЗИ.
Может  любой  человек  –
Дать  себе  полный  отчёт,
Выбрав  тьму  или  Свет,  –
Что  его  дальше  ждёт?

Под  какие  воздействия
Поставит  себя  человек,  –
Такими  будут  и  следствия,  –
Иного  нигде  нет.

Токи  Воображения  –
Являют  собою  в  Действительности  –
Тонких  Миров  выражение  –
Во  всей  своей  убедительности.

Доброе  или  враждебное 
Отношение  к  человеку  –
Есть  внутреннее  выражение,  –
Присущее   тьме  или  Свету.

Во  сне  в  Тонкий  Мир  отправляясь
С  Мыслью  о  Дальних  Мирах,  –
Мы  создаём  с  ними  Связь  –
И  утверждаем  в  Сердцах.

Так,  созидая  каналы
В  Пространстве  Сердечными  токами,  –
Мы  утверждаем  начало  –
Связи  с  Перво-Истоками.

Так,  созидая  каналы  –
Светом  тока  Сердечного,
Мы  черпаем  потенциалы 
Божественного  Начала  –
Разумного,  Доброго,  Вечного.

Но  не  обойтись  без  контроля  –
Нам  над  своим  Сознанием.
Помогут  и  Сердце  и  Воля  –
Жизнью  пройти  Испытание.

Сознание  можно  настроить  –
К  любой  волне  восприятия.
Но  только  Света  Устои  –
Жизни  счастливой  гарантия.

И  нет  ни  одной  тайны,  –
Что  не  могла  бы  стать  явной,
Доказанной,   обоснованной  –
Научно-экспериментально,  –
Проверенной  жизнью  реальной,
Пусть  и  во  многом  условной.


Рецензии