Звёздочке холодно
И по небосводу бродит скучая,
С облаком туманным она встретилась,
На край присела облако качая.
Облачко проснулось, на звезду глядит,
Светится в улыбке от её лучей.
Она подмигнула тихо говорит:
-Ты такое тёплое, нет тебя милей.
Мягкое, пушистое будем с тобой
По небушку просторному вместе плыть,
Чтоб я не замёрзла укутай собой,
А я буду ярко для тебя светить.
Свидетельство о публикации №118041503448