В семьдесят в облаках не летаю

Никуда не люблю возвращаться,
В прошлых днях мыслями не брожу.
Не грущу, что пришлось расставаться
И о встречах судьбу не прошу.
Примитивна, быть может, натурой.
Настоящим одним лишь живу.
Много раз я была просто дурой,
Верила и в других, и в мечту.
В семьдесят в облаках не летаю
И не жду "лотерейный билет".
Шаркая по земле, дошагаю
До отрезка, где нас больше нет.
         15.04.18г


Рецензии