Ты другую в саду целовал

Провожал ты меня. Я ревела, ой, ревела.
Больно слышать такие слова.
Вот какая любовь. Свою песенку спела.
Не права ты, совсем не права.

Ты вчера говорил мне - одна ты такая.
Не поверить тебе не могла.
Перешла чёрной кошкой дорогу другая,
А любовь без оглядки ушла.

Не держу я в душе никакую обиду.
Пожелаю лишь счастья тебе.
Если встретишь когда - не подам даже вида.
Знать приписано так по судьбе.

Что молчишь? Не печалься, неверный, хороший.
Зачеркнут всё былое года.
Не дай Боже тебе, чтоб как я, был ты брошен.
А даст Бог - меня вспомнишь тогда.

Эту ночь не спала. Всё калитка скрипела.
Ветер листья с берёзки срывал.
Вот какая любовь. У окна я ревела.
Ты другую в саду целовал.


Рецензии
Грустная и красивая песня, Серёжа! С теплом души моей я

Марина Владимировна Свиридова   15.04.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! С теплом.

Сергей Мельников 62   15.04.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.