О ростовском средстве для роста волос...

"В одесской аптеке.
-"У вас есть средство для
роста волос?"
-"Да."
-"Хорошее?"
-"Таки не то слово!Вы
видите за кассой человека
с усами?-Это моя Сара.Она
пыталась открыть пузырек
зубами...""


Юмор из "Одноклассников"





"Выпускает то средство Ростов!-
Говорил бодро диктор с экрана,-
Потому-то так много усов
У всех женщин из южных стран..."


Рецензии