Если бы умела рисовать...

Если бы умела рисовать,
Вас бы в красном я изобразила.
Как в той роли из спектакля "Паб",
где блистали злой нечистой силой.

Были Вы  всегда на высоте!
Яркою, порочною и грешной!
Только Вы, по прежнему, для всех
остаетесь хрупкою и нежной.


Рецензии