Мысли вслух!

Макрон-комнатная собачка, что спешит, торопится, приносит тапки,
господину Трампу!

Мэй-сутулая тётка, какая очень хочет быть похожей на Марго Тэтчер!
И быть, как она железной леди!
А на поверку-проржавела вся от вранья и злости!

Трамп-эта сволочь, достигла таких высот в бизнесе, затем во власти,
что уже не знает, чего ему желать!
Своим недержанием испытывает терпение наше и нашего кормчего.

P. S. И эти люди хотят править миром? Странно….


Рецензии