Открыты царские врата
пред нами,
Святой огонь сияет из свечи...
Кругом расставлены во храме
цветные яйца, пасхи, куличи...
Ещё природа спит,
но солнышко играет
на встречу жизни всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
"Христос воскрес!"
"Воистину Воскрес!"
12.04.2018
Свидетельство о публикации №118041503397