Бармен

 Куплет

Как то раз бухали в баре.
Там бармен сидел скучал.
Мечтал о бурной ночи в бане,
Но тут вдруг кто-то постучал.

 Припев
Эй, бармен, наливай скорей бухла!
Эй ,бармен ,побыстрее можно, а?
Эй ,бармен, нужно будет закусить.
Эй ,бармен, в больницу чтоб не угодить.

 Куплет
Тут бармена коротнуло,
Он такого и не ждал.
Чуть не сдох он от испуга,
И в сортир как побежал.

 Куплет
В чем мораль же этой песни?
На работе плохо спать.
Лучше водки с нами тресни,
Иль беги штаны стирать.


Рецензии