Интересные вопросы

Интересные вопросы начали задавать в русском фейсбуке. На них интересно и отвечать. Например, там спрашивают о твоём самом счастливом дне. И я ответил, как поэт, извините, истинный, что это день любви, когда ещё ничего не случилось. А что бы ответили вы?
Продолжение следует.


Рецензии