Мир невежд и палачей

Куплет
Я бродил по темным улочкам страны
Убитый горем разрушеных надежд
возле обрушенной стены
среди блуждающик невежд

Брошенный на произвол судьбы
Постыло кинут на показ
Под светом ослепительной луны
Снова пишу этот рассказ

Припев
И черной ручкой на листе
Я напишу всего два слова
Как древности поэт на бересте
Без пафоса и без позора

И одиночество идей
Немного сокротят слова
Умрет последний прометей
И вымрет вся земля

Куплет
Они увидят мой рассказ
Все те кто над о мною насмехались
Тот самый сверток кротких фраз
И может быть поймут над чем смеялись

Поймут что поздно все менять
Решение моё сурово
Таких нам нужно исстреблять
И нет решения другого

Припев
Поднимим вверх же черный флаг
Убьем основу всех стереотипов
Поднимим к небу свой кулак
В предверии жестокой битвы

Мы выйдем в свет толпой бичей
Без страха, слез и без обиды
Но правда против палачей
Ничто мы, ясен исход битвы.


Рецензии