Не ждать не сумела бы

Понимаешь, меня научили держать
Слово, и я не умею
Сказанное не выполнять.
Я всегда сама себе верю.
Я сказала, что буду ждать тебя.
Даже если тебя уже нет.
Даже если ты счастлив, любя.
Даже если я знаю, что это бред.
Даже если ты мне смеешься в глаза.
Даже если тебе нет дела.
Я сказала, что буду ждать тебя.
Я не ждать все равно б не сумела.


Рецензии