Фразы о жизни
http://www.stihi.ru/2018/04/15/3332
***
Существовать - быть живым.
Жить - радоваться своему бытию.
-АннаИсАронова
*** ВРЕМЯ спешит
Как черепаха жизнь… пол-зла
Теперь…пустились кони вскач
И не замедлить бег, хоть плач…
/АроноваАннаИс.
***
В сражении со временем, в конце
концов, победителей не бывает!
/Анна Ис Аронова.
06.04.2018 09:11:47
*** Жизнь всерьёз?
Всё - временно, относительно,
взаимо-перетекаемо, призрачно,
ложно, спорно… и поэтому не стОит
воспринимать всё всерьез, в т.ч. и
это высказывание! :)))
/АроноваАннаИс.
***Живём впервые
Первопроходцы жизни мы!
Идём на ощупь как слепые...
КрасОты видим мы судьбы,
Но всюду острые шипы...
Легко сорваться, ведь, со скал
Не верный шаг и… всё - пропал!
/АроноваАнИс.
***
Мы все- гости в этом мире.
Для кого-то это- рай или ад,
а для кого-то "пир во время чумы".
Мир разный, как и люди…
/АроноваАннаИс
***
Школа жизни… довольно жестокая,
если не понимать её правил…
***
Правила жизни… познаются в процессе,
накапления опыта путей выхода из
"тупиковых" ситуаций…, а ещё лучше,
если удаётся избегать оных…)))
/АроноваАннаИс
http://www.stihi.ru/2018/04/15/3332
Свидетельство о публикации №118041503332