Если вдруг...
Голос мой навсегда замолчит,
Неожиданность болью застанет,
И в печали тебя закружит...
Ветром тёплым тебя обниму я,
Нежным шелестом буду шептать,
В твоей памяти словно танцуя,
Сквозь столетия буду я ждать.
Я всегда буду в памяти рядом,
И тебя от невзгод всех хранить,
Твоим буду нежным я взглядом,
И тебя бесконечно любить!
Ради встречи с тобой я родился,
И стремился к тебе лишь одной,
И в Любви к тебе воплотился,
Я был счастлив быть рядом с тобой!
И теперь от тебя улетая,
Оставляю тебе я Любовь,
Я спокоен, ибо я знаю,
Мы когда-то встретимся вновь!
Свидетельство о публикации №118041503319