***

Время на месте стоит..
Нежность разлита в пространстве,
только для нас двоих.
Мы с тобой во едино, в это мгновенье
слились.
Тонкими нотками радости, тихо в душе
огонёк зажгли..
Оставив за дверью старой реальности,
всё то, что мешало себя обрести..


Рецензии