музыкант

Далекий уголок души ласкает музыкант,
Лёд растопить внутри спешит,
Великий дан талант!
Согреть внутри и оживить,
дать силы и тепла,
В «плаще» из нот своём укрыть-
вот сила мастерства!
Всего семь нот согреют вдруг и принесут покой,
Зефир любви и слез восторг-
останутся с тобой!


Рецензии