МНЕ ДАНО
Всего, что вложилось в радость, и в печали.
Может чего- то важного недоставало,
Может, песни главные не прозвучали.
Не утолена ещё жизни жажда,
До краев не заполнена чаша,
Из которой пить ещё не однажды,
Прикасаться к тому, что всего в мире краше.
Нет, не порох в пороховнице,
Не судороги настоящего отрезка.
А песен, что спою, я уверен, лица,
Мысли чеканят отчетливо и резко.
Вера в то, что ноты, строчки, оживут,
Написанные, и те, что напишу,
Не раз меня в дорогу позовут,
Не раз ещё, все на земле вдохну.
На ней, на земле, так много прекрасного,
Волнующего, и только меня ждущего,
Друзей, людей, морей и ещё много разного.
По нити пройду, вдаль несущую.
Напишу пером, и сердцем, и душой,
Все, что мне по жизни суждено.
Главное в согласии быть самим с собой.
Я с душой согласен. Значит - мне дано.
Свидетельство о публикации №118041503219