Сойти с ума

Сойти с ума легко и просто,
В мечтах нет места пустоте –
Поверить в это невозможно,
Не сомневаясь, что – в игре!

Какой удар быть мог последним?
Какие роли – были нам?
Ты говоришь, но я не верю
Тебе и всем твоим словам!

Сойти с ума довольно просто,
Когда общаешься с таким!...

      (16.04.2004г.)


Рецензии