Поле делила дорога

Поле делила дорога
Полосами дважды.
С одной стороны – хорошие,
С другой стороны – не важно.

В две стороны по дороге
мчались автомобили:
Влево – машины хорошие,
Вправо – машины другие.

Пыль от колес взлетала
Бурей песчаной в небо –
На лепестки справа,
На колоски слева.

Эти завянут сами,
Этих сожмут плугом.
Только земля знает –
Дорога идет кругом.


Рецензии