222МАМЕ!!!

В связИ -- с ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ВЙНОЙ!!!

Здравствуй, МАМОЧКА РОДНАЯ –
Что сказать тебе – не знаю,
Просто, подарю свои стихи –
В знак – сыновней благодарности!!

Спасибо, что -- троих нас родила,
Спасибо – жизнь что нам дала!
Войну и голод – всё пережила,
И нас, к тому ж – прилично воспитала!!!

И, хоть не стали мы – великими людьми,
Но, остаёмся навсегда мы – вашими детьми...
И, сколь на свете этом – жить мы будем –
ВАС никогда – не позабудем!!! 


Рецензии