Что, и мулатки теперь не нужны?!

Одесская мудрость.
-"Послушайте меня-старого и
больного еврея:
если у вас нету денег,то и
женщины вам не страшны!""


Юмор из "Одноклассников"





Купил яхты и "Солнечный берег":
"Отделил" от богатства страны...
Теперь в банках уже нету денег:
Что,мулатки теперь не нужны?!


Рецензии