Кто, ТАМ, господин?

«Кто, ТАМ, господин?» апрель (2018г.)

Когда закончится печаль?
Когда начнётся увядание?
Когда оставишь ты печать,
на бытии страданий?
Когда потопнут корабли?
Когда всплывут отрывки знаний?
Когда, два сытых путника в пути,
съедят последний коржик подаяний?

Седьмое небо нереально обросло,
и мытарства его избавить от седин…
Макушками пытливыми по пах вросло.
Вопрос один: Кто, ТАМ, господин?


Рецензии