дихотомия
Улыбкой радости наполнишь этот день,
Мешки в глазах, печали, груза тень,
Покинут твоё тело безвозвратно.
Забудешь навсегда: про вещества,
Фальшивой радости услады, страх,
Самообмана, красных яблок глаз.
Наступит жизни лучшая пора.
Проблемы выкопав себе и для себя,
Лежишь на дне с лопатой и киркой.
Смотря на звезды, шепотом пропой
Балладу позабывшим о тебе богам.
На до и после, жизни грань, когда
Собравшись с мыслями, шагнув вперед,
Все в центр, в точку, исчезает гнёт,
Быть может сможешь выйти из окна.
Свидетельство о публикации №118041503097