Чернь
и ваши боги все прощают вам."
Не торопись делить-
судить будет Бог.
Не торопись чернить
всех кто занемог.
Кто не сумел поднять
для творчества в тяжбе рук,
кто не сумел шагнуть
как дерево,вросший в круг.
С виду они черствы-
под панцирем скрытый свет,
Чернь -называют их
на земле миллионы лет.
Сколько раз суждено продлить
умирающий этот мир-
из черни дано отлить
фигуру ума и сил.
Из черни - души сокрытой,
был избран достойный воин,
преданием да молитвой
щит его был исполнен.
И как обещал Христос
прославят Отца они.
За кротость,за горечь слез,
познают другие дни.
Свидетельство о публикации №118041503093
Изящно, мудро, минорно!
После прочтения, мысли в голове начинают кружить, как птицы.
Сергей Катунский 12.08.2018 16:56 Заявить о нарушении