Хорошо быть идиотом

Хорошо быть идиотом
Быть, как все, в родной Стране
Умны трудно, им заботы
Хорошо живется мне!

Идиотская улыбка –
Нет оружия сильней
Все у умных в жизни зыбко
Хорошо быть всех глупей!

Умных в Мире унижают
Платят всюду дань войне
Идиотов уважают
Лучше им, чем всем, вдвойне!

Хорошо быть идиотом
Идиотом легче жить
У кого на ум нет квоты
С того нечего спросить.

Плохо жить в подлунном Мире
Отдан Мир весь Сатане
Мочит президент в сортире
Русь, того так грустно мне!

Лучше все ж быть идиотом
А не только делать вид
Лучше б не иметь заботы
Тогда и сердце не болит!

Что ж, народа вырожденья
Все ж добился Сатана
Существует ныне мненье
Что смертельно Русь больна!

Хоть быть легче идиотом
Не могу, друзья, смолчать
С ртом открытым, отчего-то
Страшно тяжело дышать!


               


Рецензии