мне страшно за тебя теперь

Мне страшно за тебя теперь.
Я соберу обломки наших судеб
И спрячу их от грозных судей
Тебе не быть в ряду моих потерь.

Там есть в обломках, есть ещё душа!
Ее босую, сберегли поэты,
Ее вел Бог за руку, неспеша.
И вопреки вселенскому запрету

Ломали судьбы, устремляясь вскачь
Иллюзиям земного балагана,
Ты сам себе был раб и сам палач,
Безумец из людского океана...


Рецензии