У меня есть парочка вопросов
К тому кто создал мир
У меня есть парочка вопросов
К таким, таким как ты
У меня есть, парочка вопросов
У тебя есть парочка ответов
Эй, налей вина!
У меня есть тридцать две задачи,
Я -это тридцать три несчастья
Жгучая точка в конце и вопрос:
Стоит ли?
Вот ночь стучится в двери,
Вот день наступает на пятки.
У меня есть парочка вопросов
К тому, кто создал мягкие знаки
Волнующий сюжет
И тридцать две строки
До конца произведения еще восемьдесят две главы
Тот, кто не умеет читать
Смотрит в свой листик на текст,
А я хожу по бульварам с парочкой ответов
На вопрос "кто ты"?
Скажи мне что такое солнце,
Дай мне определение,
Я не могу и не хочу больше искать.
Передо мной куча словарей
Передо мной куча определителей
Я не могу понять что такое солнце
Я стала выращивать цветы
Я стала выращивать цветы
Но все равно не могу понять
Что им мешает расти
Как мы стары и как мы молоды
Как мы пусты и как мы сложно устроены
Мы - люди.
Ножи из кожи
Я переключу гитару
Я переключу струны
Я переключу все
Все, что ты попросишь
Парочка вопросов
Зачем мне твои ответы
Я смотрю в окно
Я все понимаю
Солнце - это желтый круг,
Ты - это набор хромосом.
А я?
Впрочем, неважно
Депрессивно, нервно, скучно, непонятно
Но осторожно
Мы переходим дорогу на красный свет
Вот ты слышишь финальные строки
Вот ты слышишь финальные аккорды
На самом деле я
ничего не говорил
Можешь молиться, можешь оставить
Можешь сидеть и звонить к санитарам,
Мне все равно
Я уже все узнала
Мои парочка вопросов истекли
Мои парочка ответов мне даны
Все
Я могу уходить
Что же ты держишь
Что же ты ждешь
Давай, закрывай за мною двери
Я ухожу
Свидетельство о публикации №118041503024