В защиту бездомных животных

Бездомные животные
Мешают людям жить.
И, люди озабочены:
Как их передушить,
Чтобы они не гадили
И не кусали их,
Чтоб дети псов не гладили,
Болезненных и злых?
Для истребленья способов
Полно: и в нос, и в рот.
Но, есть такие "особи"
Людей, кричащих: Стоп!
Они не виноватые.
За что их убивать?
Когда-то люди клятые
Вон выгнали их мать.
Проблему люди создали,
Надо решать ее.
Не убивайте, взрослые,
Бедное существо!
Лишь состраданьем ценные
Пред Господом стоим.
Бездомных население
По доброму решим.
    15.04.18г

На мою электронную почту постоянно приходят
письма с просьбой подписать петицию в защиту
бездомных животных. Защитники озабочены, что в
период подготовки к чемпионату по футболу,
усилится отстрел бездомных животных. Люди
сами создали эту проблему, а хотят решить
только за счет истребления животных.


Рецензии