Заботы растворяйте в коньяке!
Софочку накатила
грусть...
-"Накачу и я!"-
подумала Софочка,
открывая коньяк..."
Юмор из "Одноклассников"
Софочка не
привыкла унывать,
Когда предстоит
армянский коньяк
открывать!
Пусть люди(после
выпивки)многое
себе позволяют,
Зато коньяк точно
в себе все заботы
растворяет!
Свидетельство о публикации №118041502966