Завещание
Накинута на смысл жить,
Когда ночные гости приходят посмотреть
На тщетность всех надежд услышать Бога,
Когда лишь хохот заставляет
Держаться разум на краю сознания,
И подпеваешь ты тоскующей волчице,
Не в силах больше верить никому,
И так мечтательно глядишь на лезвие ножа,
Рукою вожделея прикоснуться…
Ты, улыбаясь, представляешь,
Как кровь увидит потолок.
Ты позови меня, и я приду.
Пускай я буду и в аду,
Я всё равно тебя услышу!
(11.04.2018)
Свидетельство о публикации №118041502945
Людмила Хоцияр 06.08.2018 14:35 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение.
Опыт множества людей доказывает обратное.
С уважением.
Павел Паё 08.08.2018 08:12 Заявить о нарушении
Людмила Хоцияр 08.08.2018 08:18 Заявить о нарушении