Супруге

Я хочу одарить цветами
Ту, что в сердце моем живет
И своими сказать устами
Что люблю, и любовь не умрет

И теплом вдохновенной души
Я обнять ее нежно хочу
Прошептав в предрассветной тиши
Что в мечтах я с тобой улечу

В те края, где воскресла весна
И под сенью зеленной листвы
Будет царствовать только она
Та любовь, чьи желания чисты
 Альфред Аванесов


Рецензии