А человечество всё ждёт!

А человечество всё ждет
Опять пришествия Христа:
Вот Он придет и поведёт!
И всё расставит по местам.
Но не поймет никак народ
Самого смысла выраженья:
Давно здесь массовый приход
Великих душ для пробужденья! –
Их нынче много среди нас,
Когда-то живших на планете
И возвратившихся сейчас,
Чтоб пробуждать людей во свете…
Они оставили тогда
Свой яркий след, неизгладимый!
Открыв духовности врата
Огнем Любви неопалимым…
И вот опять они пришли
С одной единственною целью –
Помочь всем людям вознестись
С планетой вместе в Пятимерье!
Чтоб человечество смогло
Закончить миссию достойно –
Открыв в мир нового окно,
Не возвращаться в мрак застойный!
Они живут здесь, пребывая
В потоках любящих энергий,
Каноны Божии внедряя,
Любовь и Свет благословенный…
Их разглядите в окруженьи! –
Быть может, странные немного,
Но они служат пробужденью,
Как все пришедшие от Бога.


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   15.04.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисуша, позвони вечером... На рабочий.

Зайтуна Искандарова   15.04.2018 13:12   Заявить о нарушении