Один лишь день...
- Жизнь у бедняги слишком коротка!
Он, всей душой влюблен в один Цветок,
Поэтому, грустит… Грустит слегка,
Что очень скоро вечер настает,
Последний в его маленькой судьбе…
Сегодня в ночь он будто бы уснет,
Во сне мечтая только о тебе,
Простой непримечательный Цветок,
Что вырос на обочине дороги…
- Не прилетит уже твой Мотылек!
Ему шепнули это утром Боги
И обездоленный Цветок поник,
Склонился до земли, в слезах-росе…
В один лишь миг его души родник
Опустошен… Теперь уж насовсем…
7 февраля 2018 год
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118041502884
Влад Милин 18.07.2021 07:29 Заявить о нарушении
За отклик спасибо большое...
Елена Максимова 8 18.07.2021 10:19 Заявить о нарушении