Наживы жажды злой порыв!!!
достоинства людского разум , за тем порывом, недобдит .
Нажива жажды неуёмной волной кипучей захлестнёт ,
немым став совестливый голос , накрывшись грезами, уснёт .
Забыв в тот миг о воздаяньи , со страстью бросимся вперёд ,
по головам, к заветной цели , не соблюдая и черёд .
Работая усердно локтем , в того же жаждущей толпе ,
всю жизнь осознано плутая , по этой алчной тропе .
Не остановит устремленья в путях наличье тупиков ,
удел людской - бесчеловечен и , в большей части, он таков !!! Никул
Свидетельство о публикации №118041502853
Почитаю Вас обязательно - когда будет настрой особый - ибо пробегаться по Вашим работам поверхностно и невнимательно - это как нюхать розы сквозь противогаз )))... .
Сергей Фруччи 15.04.2018 14:49 Заявить о нарушении