Бежим по замкнутому кругу!

В какой ни жили б мы глуши,
В любом далёком уголочке –
Родство есть близкое души,
Хоть и разнятся оболочки!
В душе хотим мы одного –
Любви, покоя, процветанья…
Да близких радовать теплом
И жить в расцвете созиданья:
Творить прекрасное для всех!
Мы, люди, доброму не чужды…
Нам предпочтителен успех,
Несущий благостное в нужды…
Так почему ж мы далеки
Настолько нынче друг от друга?!!!
И, омрачив войной деньки,
Бежим по замкнутому кругу?
Кому нужна вся эта брань?...
К чему все споры, разногласья!!!
Пора бы лидерам всех стран
Сойтись во мненьи в одночасье!
Иначе… Бог возьмёт бразды
И высочайшим управленьем
Здесь наведёт свои мосты –
Узлы разрубит преткновений.


Рецензии
Сегодня Вашим словам нет цены!!! Благодарю Вас от души!!!

Аниса Ганфаритова   15.04.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! На словах миллиарды людей хотят одного - счастья... Но не могут договориться...

Зайтуна Искандарова   16.04.2018 19:23   Заявить о нарушении