Времени у Леты нет

Времени у Леты нет
Бесконечная стезя
И неважно – молод, сед
Исчезают все и вся!

Всякий растворится в ней
Без остатка, без следа
Будто ноль прожил он дней
Будто не был никогда!

Эликсиры ник чему
Не помогут, не спасут
Неизвестно никому
Куда воды унесут!

Главной для всего реки
Они быстры, глубоки
Всяких, в Лету кто попал
Ждет безвестности финал!

               
                               


Рецензии