Споем еще раз про любовь!
Про чувство высшее слиянья,
Где слышен душ свободных зов,
Как исполнение мечтанья.
В ней единение сердец
И дружбы крепкой продолженье!
Открытость! Честность, наконец,
Для романтичных отношений.
В Любви – могущество миров!
Ей всякий нынче подчинится,
Взяв за основу всех основ –
Любви счастливые страницы!
Сегодня чистит мир Любовь
От всех ненужных наслоений
И греет всех её покров
В дни невеселых настроений…
Пусть возрождается Земля,
В Любви с Любовью расцветая…
Как лотос, в Космосе паря,
Летит, светясь, к воротам Рая!
Дано ей благо источать
На все просторы Мирозданья,
Ведь на челе её печать
Улыбок, счастья, состраданья!
Восславим чистую Любовь! –
Пусть растекается по свету,
Снимая оттиски оков
С любимых! С любящих… И светлых.
Свидетельство о публикации №118041502789
От всех ненужных наслоений
И греет всех её покров
В дни переходных настроений…
Лишь бы очистила мир от войн и конфликтов! Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 15.04.2018 13:30 Заявить о нарушении