Подвиг...

Это что за "обезьянка в короне"?!
Это кто там рядом с ней резво скачет?!
Поросячьи глазки, носик вороний!..
Косметолог от бессилия плачет!..

Где ты выкопал "принцессу" такую?!
Птеродактиль краше, честное слово!..
Знаешь, даже упрекать не рискую!
Изменять с такой "красавицей" - подвиг!!!


Рецензии