Самые верные мужья-жен, ходящих на каратэ...
одесского пациента:
-"Больной не знал,что пока он
ходил "налево",его жена ходила на
каратэ..."
Юмор из "Одноклассников"
Статистика не спорит с теми:
Что-женщин обожает
каратэ...
Уверена она и даже я:
У женщин-только верные мужья!
Свидетельство о публикации №118041502760