Мне кажется, что людям счастье и не нужно

Мне кажется, что людям счастье и не нужно,
Им нужна драма, горе и беда.
Ведь хорошо для человека, как ненужная программа,
А вот случись будь что, то новая игра.

И если, вдруг, всё у тебя отлично,
Не интересно людям, но, а если вдруг.
Пришла к тебе печаль, разлука и ненастье,
То рядышком они для обсуждения тут.

Мне кажется , что людям как то в жизни скучно,
Особенно, когда вокруг земной покой.
Нужна им суета, и шумная маршрутка,
Своя жизнь не нужна, в погоне за чужой.

Мне кажется, что людям как то не уютно,
Когда весна в сердцах живёт других людей.
И вместо радости, им очень очень трудно,
Быть ангелами дня, покинув мир чертей.

Мне кажется, что людям как то безралично,
Мне кажется порой, что равнодушно им.
Я становлюсь другим, хотя это не видно,
Я становлюсь другим, я становлюсь другим.

Мне кажется, что людям счастье и не нужно,
Им нужна драма, горе и беда.
Ведь хорошо для человека, как ненужная программа,
А вот случись будь что, то новая игра.

Астапенко В.В.


Рецензии