Зачем мы на планете рождены?

Встаёт вопрос сегодня перед каждым –
Зачем мы на планете рождены?
Куда идем? И что нам нынче важно…
И правильны ли прожитые дни?!!!
Являются ли все наши деянья
Поступками продвинутых существ,
Где есть развитий высших созиданье
И благость пробуждения естеств?
Полезны ли занятия, работа?
И много ль в них и блага, и тепла…
И есть ли удовольствие в заботах,
Где план души, а вовсе не игра!
Мы в Странствии Священном проживаем,
В котором есть Божественная цель,
Хоть полностью себя не погружаем
В развитие… А ищем всё же мель.
Земля проходит важные моменты,
Чтоб путь свой через беды прошагать…
И мы должны творить в эксперименте:
Такие же моменты создавать! –
Не созерцать события пассивно…
Не только быть свидетелями дня! –
На важном концентрируясь активно,
Свой план души с любовью выполнять.
11.04.18.


Рецензии
На важном концентрируясь активно,
Свой план души с любовью выполнять.
Прекрасный призыв! Но выполнять план души - это очень трудная работа!!!!

Аниса Ганфаритова   15.04.2018 13:23     Заявить о нарушении
Да, трудно, но выполнимо. Но сначала нужно понять, в чем он заключается - твой план души... А до нас это долго доходит! Благодарю за отзыв!

Зайтуна Искандарова   16.04.2018 19:33   Заявить о нарушении