Солнце просилось прийти полежать

Солнце просилось
прийти полежать на кровати
ветер со шторой играл
как котенок
счастья мне летом
наверное хватит
я уже трачу его
как ребенок
лишь на игрушки
которые будут качаться
в детской кроватке
где нежится
глупый младенец
и на хлопушки
что будут
как бомбы взрываться
в радостный праздник
в которого ты очень ждешь
и в который так веришь.


Рецензии