Милая Динара
Я так влюблен в тебя.
Сердцу одиноко,
Грустно без тебя.
Ты со мною рядом-
Живем недалеко,
От этого мне тяжко-
Не быть мне,Дин,с тобой...
В ночи тихо вздыхаю,
Всё в мыслях о тебе,
Душа моя стенает,
Стрелой рвётся к тебе.
И томно так желает
Излить тебе свой свет.
О,Боже мой!Динара!Ты так прекрасна,знай,
Готов всегда упасть я
Нежно к твоим ногам.
Увы-не быть нам вместе,
Ведь у тебя другой,
Тебя он,Дин,достоин,
Он верный рыцарь твой.
Ну а я,что ж,это я-
Простой,робкий Мишаня.
Имя твоё я в сердце
Под песню напеваю.
Милая Динара,
Я так влюблён в тебя,
Но что с этим поделать-
Увы-не знаю я
Свидетельство о публикации №118041502719