Настоящий мужчина

Мужчина должен быть, как бык,
Чтобы страшил звериный рык,
Чтобы крушил он все, как слон,
Мужчины сила, как закон.

Мужчину разум убивает,
Ведь в жизни сила все решает,
А слабых всех уничтожают,
Их за людей ведь не считают.

Кому подкова не под силу,
То тем есть путь только в могилу,
А тот кто водку презирает,
То вкуса жизни он не знает.

А женщине нужна не слава,
У них в мозгах одна забава,
Ведь женщина, как атрибут,
Мужчины это в ней берут.


Рецензии